Partage de mes essais culinaires
Bonjour, je vous avais dit qu'il y a quelques temps j'ai participé à un pique-nique sur Paris, et que comme souvent je propose de ramener le dessert, je vous avais fait découvrir le cake fraises Tagada, voici une deuxième douceur, j'avais envie de tester...
Lire la suiteBah oui je ne suis pas à la page et la notion du temps me dépasse parfois, en gros c'est ma dernière chance alors allons y, pour ce joli concours sur le thème du barbecue, je propose donc à PetiteGentiane, deux recettes une sucrée et une salée, la recette...
Lire la suiteBonjour, la dernière fois en feuilletant je ne sais quel magazine, je suis tombée sur une tarte au citron et au basilic, je me suis dit "sympa comme mélange" mais je n'avais pas envie de manger une tarte, et comme il me restait de la pâte à crumble, j'ai...
Lire la suiteBonjour, aujourd'hui je vous présente une recette rapide à faire, et délicieuse, et avec trois fois rien, en gros ça ne vous demandera pas beaucoup de temps pour un succès assuré. Je propose cette recette pour le challenge de Célia 5 thèmes = 5 semaines.,...
Lire la suiteBonjour, petite douceur de l'après-midi, une variation sur le crumble aux fraises, j'avais envie de tester plusieurs parfums, sans en faire pour autant 3 tonnes, je l'ai fait donc en version individuelle, je vous donne les quantités pour 4 personnes,...
Lire la suiteBonjour, je ne sais pas chez vous, mais par chez moi il ne fait pas spécialement beau, mais le temps est "lourd", bref je n'ai pas envie de passer des heures derrière les fourneaux, et j'apprécie à foison les salades, dans le dernier numéro Saveurs, j'ai...
Lire la suiteBonjour, j'ai des choses à vous montrer, à vous faire découvrir, et pleins de recettes à partager, je vous avais dit qu'il me restait la moitié de la crème de chorizo préparée pour ces bouchées, je l'ai donc mariée avec les courgettes, abondantes dans...
Lire la suiteBonjour, voici la seconde recette que j'ai prise chez Fanie, un dessert très frais pour un mariage délicieux entre la fraise, le melon et la noix de coco. A manger à n'importe quel moment. Et avant de passer à la recette n'oubliez pas que j'attends vos...
Lire la suiteBonjour, déjà merci pour tous vos commentaires pendant mon absence, je vais essayer de répondre rapidement aux messages que j'ai reçus, mais avant ça voila le gâteau que j'ai réalisé pour ma fille, difficile de prendre des photos, encore plus de façon...
Lire la suiteBonjour, nous sommes toujours les pieds dans l'eau, mais qui dit chaleur dit glace, et comme ma copine Mymy m'a demandé une glace au Nutella, c'est chose faite, tu n'as plus qu'à te mettre au boulot, hihi. Pour un bac de glace : 400ml de lait entier 20...
Lire la suite