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Partage de mes essais culinaires

Petites douceurs pour vous souhaiter une bonne fin d'année 2009 : quelques mendiants au chocolat blanc

Petites douceurs pour vous souhaiter une bonne fin d'année 2009 : quelques mendiants au chocolat blanc

Pas trop le temps de m'éterniser ce soir, on se demande bien pourquoi, je vous souhaite donc une bonne fin d'année 2009 pour vous retrouver en 2010, j'espère. Pour une dizaine de mendiants au chocolat balnc : 200g de chocolat blanc à pâtisserie Fruits...

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Un petit goût de fête : magret de canard séché et foie gras roulé au pavot et épices

Un petit goût de fête : magret de canard séché et foie gras roulé au pavot et épices

Elle est belle notre Bonne-Dame de Neige, non ? Il est grand d'attaquer un sujet plus que d'actualité le réveillon du jour de l'an, le réveillon de Noël c'est toujours chez mes parents, le réveillon de l'an c'est toujours chez moi, et je me suis lancée...

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Velouté de champignons

Velouté de champignons

C'est bon, et c'est de saison, je ne suis pas une fan des soupes, mais quand je n'ai pas envie de passer des heures derrière mes fourneaux, que j'ai envie d'un repas en toute simpicité, et de me réchauffer, le velouté de champignons est l'idéal. Pour...

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Créme d'avocat en verrines

Créme d'avocat en verrines

Une recette toute simple, avec un de mes pêchés mignons : l'avocat Pour une douzaine de mini-verrines : 2 avocats mûrs 2 cuillère à soupe de crème fraiche épaisse Quelques gouttes de tabasco 6 bâtonnets de surimi Sel poivre Un peu de jus de citron jaune...

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Biscuits aux flocons d'avoine, au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat de Martha Stewart

Biscuits aux flocons d'avoine, au beurre de cacahuètes et aux pépites de chocolat de Martha Stewart

Il y a déjà quelques temps que j'ai réalisé cette recette, pour la petite histoire, j'avais décidé de n'en réaliser que la moitié en quantités, quand pouf une erreur, avec ma fille sautant et trépignant à côté de moi ça m'arrive souvent hum je sais pas...

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Joyeux Noël un peu en retard, pour me faire pardonner je vous offre quelques truffes chocolat, pistache ou toutes roses

Joyeux Noël un peu en retard, pour me faire pardonner je vous offre quelques truffes chocolat, pistache ou toutes roses

Quelque peu débordée, loin de l'ordinateur, ces derniers temps, entre paniers gourmands à préparer pour Noël, pose du carrelage dans notre salon, les enfants et leurs microbes, bref hum comment dire " Je n'ai pas eu le temps " j'ai cuisine ça c'est sûr,...

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Strawberry curd ou crème à la fraise

Strawberry curd ou crème à la fraise

De retour chez moi, enfin dans un chez moi un peu chaotique, l'opération carrelage est toujours en cours, et j'ai donc accés à une partie de la maison, heureusement chéri bienveillant à dégager au maximum l'espace dans la cuisine, ouff je peux me remettre...

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Yaourts à la guimauve

Yaourts à la guimauve

Je suis partie sur le même principe que ceux à la fraise Tagada, et j'avais un reste de guimauve, je me suis dit allez hop on teste, Monsieur et Mini-Monsieur ont approuvé. Pour 8 yaourts 900ml de lait entier Deux grosses poignées de guimauve 2 cuillère...

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Brioche amande et noix de coco

Brioche amande et noix de coco

C'est les vacances, profitons donc de petit-déjeuner en famille, pour déguster ces délicieuses brioches de chez Lily. Pour deux belles brioches : 25 cl de lait 1 œuf 60 g de beurre 50 g de sucre en poudre 2 cuillères à café de sel 15 g de noix de coco...

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Tarte à la cancoillotte et au chorizo

Tarte à la cancoillotte et au chorizo

Une tarte savoureuse, tirée d'Odelices : 1 pâte feuilletée 125g de cancoillotte 50 g de chorizo 50 g de comté 1 oignon 1 poivron (mélanger les couleurs si le cœur vous en dit) 1 œuf 15 cl de crème liquide Éplucher et couper l'oignon finement. Éplucher...

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