Partage de mes essais culinaires
Alors que ma cuisine est en service, que dans mon four se profile à l'horizon de délicieux biscuits aux flocons d'avoines, cacahuètes et chocolat (oui rien que ça, mais Martha Stewart aime bien les associations diverses et variées, et moi j'aime tester,...
Lire la suiteAlors que cette dernière année fût chargée en événement, heureux et triste, alors qu'enfin certaines choses ont fini par être closes, la tête légère, l'envie de se faire plaisir, comme tous les vendredi matin, en direction du marchè, on passe devant le...
Lire la suiteIl me restait des smarties suite au gateau d'anniversaire de ma fille, il me fallait une idée de gâteau pour mes petits écoliers, et j'étais entrain de saliver ici chez Cojocano, et voila donc une succulente recette de muffins aux smarties, mes petits...
Lire la suiteAlors que les jours se suivent mais ne se ressemblent pas, j'ai rempli régulièrement mon petit blog, et je suis fière de vous annoncer que ceci est le 100 éme message, que le temps passe vite, et mes envies de continuer sont toujours la, et vos commentaires...
Lire la suiteRecette succulente et super pratique quand on a des blancs d'oeuf à écouler, et que c'est bon !!! Pour 30 mini-financiers environ 3 blancs d'œufs 90 g de sucre glace 115 g de poudre d'amandes 30 g de farine 100 g de beurre fondu Quelques framboises, de...
Lire la suiteAlors que les microbes ont l'air de faiblir, et de me laisser enfin respirer dans tous les sens du terme, je vais enfin pouvoir continuer à vous mettre de, j'espère bonnes, recettes. Je vous propose une recette tirée du maxi cuisine hors série sur la...
Lire la suiteMon but premier, à travers ce blog, n'est pas faire de la pub à tord et à travers, mais quand on me propose un partenariat intéressant pourquoi pas ? je ne dis pas non, je vous présente donc aujourd'hui mon premier partenariat avec Gentlemen Cavistes,...
Lire la suiteMon amie Christelle m'a offert pour mon anniversaire un livre des éditions Marabout "Mon pain" livre sur lequel j'avais craqué chez elle, que de mieux pour à la fois tester ces bonnes recettes, et de savourer la fin de la saison des tomates cerises ?...
Lire la suiteInspiré d'une recette de Mercredi Rose, mais à ma sauce pour la pâte à crumble, avec la note de confiture au lait c'est tout simplement à tomber, déjà le crumble c'est simple, mais quand c'est simple et bon pourquoi hésiter ? Pour un bon plat à crumble...
Lire la suiteAlors que les microbes ont insidieusement attaqué notre demeure, du fils à la fille, de la fille aux parents, bref un bon cocktail détonnant. Alors que nous voyons enfin la fin d'un long tunnel d'incertitude, ou enfin nos droits vont être pris en compte,...
Lire la suite